Seit Dezember 2015 ist Petra unsere Küchenchefin. Petra wurde am 17.04.1981 geboren und kommt aus St. Veit im Pongau –sozusagen eine waschechte Pongauerin -wo Sie zusammen mit Ihrem Hund Chicco lebt.
Nach der Schule startet Petra eine Lehre zur Köchin im Grünen Baum in Bad Gastein. Diese hat Sie nach 3 Jahren Lehrzeit erfolgreich abgeschlossen. Danach begann Sie gleich eine weitere 3-jährige Lehre als Konditorin beim Konditormeister Walter in Seekirchen. Dieser wurde als zweitbester Konditor von Salzburg ausgezeichnet.
Petra wollte Ihr gelerntes Wissen in der Patisserie erweitern. Somit ging es für einige Winter auf den Arlberg in Top 5 Sterne Betriebe. Im Sommer zog es Sie dann immer wieder in den Pongau zurück. Nach einigen Jahren in der Österreichischen Gastronomie wollte Petra einmal was anderes sehen. Zwei Sommer arbeitete Sie in Spanien, Andalusien als Chef Patissier wo Sie für 5 weitere Personen zuständig war. Danach sammelte Sie noch weitere 10 Jahre Erfahrung als Küchenchefin in Österreich.
Viele Fortbildungen in den Bereichen Koch und Pattiserie, Lehrlingsausbildner, Kurse über Allergien, Vegane Verpflegung, Hygienekurse wurden absolviert.