In den letzten Tagen habe ich durch die vegane Ernährung viel bewusster gegessen. Ich informiere mich woraus die einzelnen Lebensmittel bestehen und kämpfe mich durch die Inhaltsstoffe der Produkte. Da ist so manches auf Fach-Chinesisch. Oft habe ich das Gefühl, dass man den Otto-Normalbürger mit den zahlreichen Inhaltsstoffen, E-Nummern und Enzymen nur verwirren will. Ohne entsprechende Erährungsausbildung blickt man da nicht durch :-( .
Aber zum Glück habe ich ja unser tolles Küchenteam als Experten! Heute habe ich wieder mal so richtig geschlemmt: Zum Frühstück gab’s eine Tofu-Rührei mit Champignons, Tomaten und Radieschen.
Mittags verwöhnt mich unsere Küche mit Kartoffelgulasch und dann haben wir noch gemeinsam ein veganes Tiramisu gekocht. Davon haben wir für Euch ein Video gemacht. Ist zwar nicht perfekt aber dafür lustig :-) Schaut es euch an!
Bis morgen!
Sylvia