Georg Höck wurde am 23. Mai 1997 in Kidapawan auf den Philippinen geboren.
Dort lebte er mit seinen Eltern und seinen zwei Geschwistern bis er 10 Jahre alt war.
Da seine Oma bereits seit längerer Zeit in Österreich lebte zog er-wie auch seine Geschwister zuvor- mit 10 Jahren nach Österreich/Schwarzach. Der Hauptgrund war das gute Schulsystem und die Ausbildungsmöglichkeiten in Österreich. Seine Eltern leben erst seit 2015 in Wien.
Nach dem Kindergarten und der Volksschule, welche er noch auf den Philippinen besuchte, absolvierte er die Hauptschule in Schwarzach. Danach startete seine Ausbildung zum Koch bei uns im Aktivhotel Alpendorf.
Nach 3 Jahren Lehrzeit hat Georg seine Kochlehre bei uns beendet und anschließend seine Wehrpflicht beim Bundesheer absolviert. Nach dem Bundesheer war er auf der Suche nach etwas Neuem und setzte seine Segel auf einem River Court Schiff. Nach einem Jahr auf dem Schiff ging es wieder zurück in die österreichischen Berge. Drei Saisonen arbeitete er in einem 5* Hotel in Tirol.
Danach kam er zum Glück wieder zu uns zurück. Seit Dezember 2019 ist Georg wieder im TEAM Alpendorf und kocht mit viel Leidenschaft für unsere Gäste. Mittlerweile hat er sich zum Souschef hinaufgearbeitet und führt seine eigene Küchencrew. Und das alles mit viel guter Laune und stets einem Lächeln im Gesicht!
Vielen Dank für Deinen Einsatz, lieber Georg!